核磁共振室屏蔽装饰工程 射频屏蔽机房

核磁共振室屏蔽装饰工程 射频屏蔽机房

    公司完成各类磁共振设备所需的核磁共振方案设计、屏蔽壳体,室内装饰接地线施工,应磁共振设备公司(西门子、飞利浦、GE、安科等主要品牌)及用户要求,每套核磁共振屏蔽装饰工程完工后满足使用要求,且出具第三方权威测试合格报告;材料采用0.35或0.5mm高纯度国标紫铜板作屏蔽层;部分品牌远场可采用1.2mm镀锌钢板作屏蔽层以优质干燥松木经防腐处理后做支撑龙骨架,并与墙体间做绝缘支撑处理。屏蔽观察窗采用中空玻璃夹铜网制作,或用电膜屏蔽玻璃(透光率高达80%)满足透光要求,不锈钢压框装饰低频电源滤波器、 信号转接板、失超管(可选)、制冷及通风系统的屏蔽接口处理、医疗设备接口以及室内照明(直流白炽灯)等装修采用微孔铝天花吊顶、木质吸音材料墙面等最大限度的降低噪音;尽可能采用温馨风格,降低被检查者的紧张压抑感,核磁室屏蔽效能:10MHz~100MHz≥100dB (按国标GB12190-90方法测试)绝缘阻抗:>1KΩ~10KΩ接地电阻:<1Ω照明亮度:100-300LX我们聘请了河北省计量监督检测院,广东省计量科学研究院对工程进行屏蔽效能检测验收,且一次性验收合格!检测频点:低频段15MHz、100MHz屏蔽效能大于100db。我公司有专业的设计团队,有多年经验丰富施工队伍,严格按照技术规范和国家标准施工制作,每项工程必做优质工程,多年来得到用户一致好评。

 

 

 

 

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !