国家电网和南方电网背靠背换流站(变电站)屏蔽施工

国家电网和南方电网背靠背换流站(变电站)屏蔽施工

   我公司参与南方电网公司第一个多端柔性直流输电示范屏蔽工程—南澳岛上青澳换流站、金牛换流站与汕头澄海区的塑城换流站的屏蔽施工,现已完成了三端投产启动,南方电网成为中国第一个完全掌握多端柔性直流输电成套设备设计、试验、调试和运行全系列核心技术的企业,建成了第一个多端柔性直流输电工程,在中国乃至世界电力发展史上具有划时代的重要意义。
    其中我公司2013年前完成南方电网云南省±500KV昭通换流站、云南省±800KV普洱换流站、塑城换流站、金牛换流站、澳换流站、广州省±500KV从化换流站、云南丽江太安县±500KV变电站、±500KV甘顶变电站等换流站隔音屏蔽工程,该工程已经投运。

    我公司参与国家电网换流站变电站投运项目:甘肃敦煌±750KV变电站、±330KV青海玉树变电站、四川巴中±500KV变电站、四川西昌±800KV裕隆换流站、四川宜宾±800KV双龙换流站,±800KV吴江换流站,辽宁±500KV高岭换流站,辽宁鞍山±500KV穆家换流站、中俄联网±750KV黑河换流站,±500KV格尔木换流站、±500KV拉萨换流站、±500KV荆门换流站,±500KV灵宝换流站,±500KV宝鸡换流站,±500KV青岛换流站、±500KV佳木斯大唐电厂,±500kV银川背靠背换流站电磁屏蔽防火门、±500kV鹰潭变电站镀锌钢板电磁屏蔽防火门工程目前工程已顺利竣工。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !