核磁共振屏蔽门②-局放实验室_电镜室—南阳市恒利电磁屏蔽设备
核磁共振屏蔽门②

核磁共振屏蔽门②

 

产品名称:HL-ZG型核磁共振屏蔽门
屏蔽效能:执行国家GB/T12190-90标准,满足GJBZ-20219-94标准;
核磁共振屏蔽门分为:
全铜屏蔽门(磁共振专用平开式单扇屏蔽门):
(1)单开屏蔽门开启方式为平开式,门扇和门框全铜板材料制作,内外拉手,可设置无磁锁具。
(2) 传动屏蔽采用双点铰链转动,簧片插刀式密封技术,进口簧片,开关更轻便,效能更佳,使用寿命长。
(3)门宽度大于1.3米宽以上制作双开门。
不锈钢屏蔽门(磁共振专用平开式扇屏蔽门):
(1)内外双点联动锁紧机构,内外拉手,进口簧片,可设置锁具。
(2)屏蔽门门框门扇,采用全不锈钢材料制作,表面装饰材料也可按客户要求制作。
(3)门宽度大于1.3米宽以上制作双开门。
二、制作材料:
1、门框及门扇采用不锈钢和铜板材料结合制作,门扇外表面可装饰不锈钢及各种颜色油漆饰面。
2、屏蔽材料以铜为复合刀口,双刀或单刀密封、密封弹簧片屏蔽。
3、传动由双点铰链锁紧机构组成,门扇开闭轻松。
4、屏蔽弹片材质为铍青铜,经真空热处理后达到较好的弹性和耐磨性。弹簧片安装为可拆卸式,局部如有损坏易于更换。
4、门扇内外设有联动开启,室内外均可操作,可制作各种规格尺寸系列手动平开屏蔽门(手动单开门1.3m以内,高度不限)。

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !