变电站钢制屏蔽防火门①

变电站钢制屏蔽防火门①

一、应用范围:
根据背靠背换流变电站所需的电磁屏蔽防火门窗及屏蔽隔声工程的指标要求,我公司研制生产的镀锌钢板电磁屏蔽防火门窗(全钢屏蔽防火门屏蔽窗)多年以来一直用于换流站继电器室、变电站继电室、换流站阀厅(极1、2)阀厅、主控楼室、热电厂等领域。
二、屏蔽门性能指标:
按国家GB12190-90标准测试:
1)镀锌钢制电磁屏蔽防火门屏蔽效能满足:频率范围在10 kHz~100 MHz之间的磁场屏蔽效能不低于40dB,频率范围在10 MHz~1000 MHz之间的磁场屏蔽效能不低于40dB;
2)全钢电磁屏蔽门耐火极限不得低于1.2小时,计权隔声量Rw≥45dB;
3)全钢电磁屏蔽门能启闭自如,以便于人员疏散;
4)门外形尺寸根据门洞尺寸大小,考虑现场安装要求留出适当的安装间隙。
三、换流站全钢屏蔽防火门尺寸:依据换流站主控楼、继电器室、极1、2阀厅的设计图集标准尺寸生产,具体锁紧配置可根据防火等级配置。
四、经验与能力(设计、生产、施工、管理)值得信赖:
恒利公司的工程经验、设计、生产、施工、管理在同行中皆名列前矛。我们以维护顾客利益、满足顾客要求为准则,在保证工程质量优良的情况下,确保最短的工期完成屏蔽工程项目,按国际质量体系认证要求圆满完成工程项目的各项指标,使用户满意、放心。
五、技术与质量方面领先于同行:
具有独立研发力量,具有与世界同步的科技成果。
公司成立屏蔽防火门窗设备开发部,成为国家电网和南方电网电磁屏蔽防火门、电磁屏蔽窗及屏蔽隔声工程优质供货公司,恒利公司具有一支电磁屏蔽防火门窗的生产和施工队伍;根据用户的需求,设计、制造出各种规格尺寸、性能优良、品种多样化。不断开发创新与坚强的技术支持,确保产品始终领先同行,得到广大用户的认可与合作。

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !