电源滤波器②

电源滤波器②

 

          公司提供屏蔽机房专用0.5A-1800A的单相(三相)交、直流电源滤波器,信号滤波器等产品,产品应用于EMC测试,信息安全,工业控制,仪器测量,变频逆变设备以及电力驱动系统等。产品制作按照ISO9001体系运行,产品符合CE,VDE,CSA,CQC,UL等多国安规证。

     滤波器类型:
     1、超低泄漏电流电源滤波器:该系列电源滤波器专为高性能的电磁屏蔽房间配套,该电源滤波器的泄漏电流为mA级,压降<1%,在14KHZ到40GHZ频率范围内,插入损耗达100dB。
     额定电压Vr(单相) 250VAC 500VDC
     额定电压Vr(三相) 440V(线-线) 250V(线-地)
     工作频率 50/60Hz
     额定电流 见特性(环境温度 +40C)
     电压降 <1%
     泄漏电流 见特性(额定工作条件)
     耐压试验(2秒钟) 1000VDC(极-地)
     1000VAC(极-极)
     气候类型 25/070/21
     2、高性能滤波器:该系列滤波器主要用于大容量的工业电气设备,如变流变频装置,净化电源屏蔽房及电子方舱等,抑制沿电源线传导的电磁干扰。具有抗饱和能力强,有较好的协波抑制功能。额定电压 220/380VAC 500VDC
     工作频率 50/60Hz
     泄漏电流 220V/50HZ 状态测量
     耐压试验(一分钟) 1000VDC(极-地)
     1000VDC(极-极)
     气候类型 25/070/21

     3、屏蔽房地线专用滤波器
     额定电压:
     工作频率 0-60Hz .电压降小于1V
     4、信号滤波器.屏蔽房内的电话通信、数据通信、空调控制、消防报警、对讲门铃等信号传输和报警控制系统使用。

 

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !