冷水机组③

冷水机组③

适用范围
  1、高速主轴
  2、CNC电加工机床
  3、电焊机电极冷却
  4、射出成型机
  5、印刷机
特点
  1、采用微电脑控制、数字显示、控制精确、温度可设定。
  2、制冷系统压缩机和控制元件均采用国际名牌产品配置,蒸发器采用不锈钢板式换热器,保证整机具有优良的品质和持久的可靠性。
  3、液路循环系统采用进口水泵、不锈钢管路连接、高效低噪音、永无锈蚀之忧。
  4、具有多重保护功能,故障点直接显示,并提供无源触点(常开)报警输出端子或实时温度信号。可与主机控制系统形成联控和集中监控。

选型指南
  在正常情况下,根据被冷却装置的发热量,对应选 取工业冷水机。
  设计时,可以根据泵流量的大小、进出口的温差以及工作介质的比重、比热来估算,为简化用户选型,根据我公司积累的经验,推荐以下公式供选型时参考:
  式中:Q=Cp×γ×Vs×△T
  Q:发热量(W)
  Cp:定压比热(J/Kg ● ℃)
  γ:比重(Kg/m3)
  Vs:流量(m3/s)
  △T:温度差(℃)
型号说明
 

注:
  (1)以上冷却能力为使用纯净水在环境温度35℃,入口水位35℃时测定。
  (2)机组温控方式分为温度固定型和室温同调型。两种温控方式的下限值为15℃。
  (3)本表参数随技术进步而有变更时,恕不另行通知。

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !