油冷机

油冷机

适用范围
  1、数控机床的液压系统
  2、数控机床的冷却液系统
  3、数控机床的主轴冷却
  4、电主轴系统
  5、各类液压站
特点
  1、防止机床主轴因温升而造成的误差
  2、提高机床加工精度和效率
  3、稳定油层防止油震
  4、防止油质氧化、蒸发
  5、延长机床、刀具寿命
  6、可为上位机提供无源触电(常开)报警输出端子或实时温度型号,可与主机控制系统形成联控和集中监控。
选型指南
  选型的基本原则是工业冷油机的制冷能力应大于油液所携带的热量、油路中设备的发热量、通过外界等传入的热量等。
  一般情况下液压站的发热量是根据油箱的容积、泵流量的大小、系统压力的大小以及工作时间与空转时间之比来估算的,涉及到的因素很多,不同的液压站的使用情 况差异又较大,很难在理论准确算出。为简化用户选型,根据我公司积累的经验,推荐以下两种经验公式供选型时参考。


  型号说明



  规格及安装尺寸
  LYD系列工业冷油机规格表


  LYD系列工业冷油机规格表


  注:
  (1)以上冷却能力为使用isovg32油在环境温度35℃,入口油温为35℃时测定。
  (2)机组温控方式分为温度固定型和室温同调型。两种温控方式的下限值为15℃。
  (3)本表参数随技术进步而有变更时,恕不另行通知。




 

 

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !