换流站镀锌钢板屏蔽防火门

换流站镀锌钢板屏蔽防火门

一、适用范围:根据背靠背换流变电站所需的电磁屏蔽防火门窗及屏蔽隔声工程的指标要求,我公司研制生产的断桥铝合金电磁屏蔽防火门窗(电磁屏蔽窗)多年以来一直用于换流站继电器室、变电站继电室、换流站阀厅(极12)阀厅、主控楼室、热电厂等领域。

二、断桥铝合金屏蔽窗采用断桥隔热铝型材、中空镀膜玻璃及棱形屏蔽网组成,仿欧式结构,外形美观,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水功能。这类门窗的热传导系数K值为3W/m2•K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用40%左右,隔声屏蔽量达40dB以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。
三、技术指标:按国家GB12190-90标准测试屏蔽指示,满足GJBZ-20219-94C级标准。
四、性能及特点:
1、保温性好:铝塑复合型材中的塑料导热系数低,隔热效果比铝材优1250倍,加上有良好的气密性,在寒冷的地区尽管室外零下几十度,室内却是另一个世界。
2、隔音性好:其结构经精心设计,接缝严密,试验结果,隔音40dB。
3、耐冲击:由于铝塑复合型材外表面为铝合金,因此它比塑钢窗型材的耐冲击性强大得多。
4、气密性好:铝塑复合窗各隙缝处均装多道密封毛条或胶条,气密性为一级,可充分发挥空调交应,并节约50%能源。
5、水密性好:门窗设计有防雨水结构,将雨水完全隔绝于室外。
6、防火性及防盗性:铝合金为金属材料,不燃烧。铝塑复合窗,配置优良五金配件及高级装饰锁,使盗贼束手无策。
7、最佳设计:铝塑复合窗是经过科学设计,采用合理的节能型材,因此得到国 家权威部门的认可和好评,可为建筑增光添彩。

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !