电动密集架(型号:HLGM-11)-局放实验室_电镜室—南阳市恒利电磁屏蔽设备
电动密集架(型号:HLGM-11)

电动密集架(型号:HLGM-11)

电动密集架

 

电动密集架产品特点:

1.电动密集柜(架)是替代老式仓储类货架的一种现代化机械存储类设备,货柜(架)是以料斗的循环运动为主要原理的存储机械,以料斗为储存单元和认址单元,并进行最佳优化路径选择,做到取送物品无人力搬运,物料快捷的达到操作者手中。
2.电动密集柜(架)充分利用有限的空间,提高劳动效率,节约空间,节约人力,使档案管理,保存进入了现代化管理。
3.圆把手液晶显示屏电动密集柜(架)在普通电动密集柜的基础上在每组密集架上加了显示行列的液晶显示屏,并把摇把改进成了圆把手使得档案管理人员在查询档案时更加省力,更加省时。

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !