手动密集架(型号:HLGM-11)-局放实验室_电镜室—南阳市恒利电磁屏蔽设备
手动密集架(型号:HLGM-11)

手动密集架(型号:HLGM-11)

 

 

档案馆手摇式密集架

 

手动密集架产品特点:

1.架体为双柱空架螺旋栓固定结构,没列的中间采用6mm圆钢对角斜拉固定,可调整架体正斜度,每层隔板一分为二,适合大型档案库房,较重资料的存放。
2.标准型密集柜/架每列密集架均装有制动装置,开闭方便。开架查取资料时只需按下制动把手,架体不会被他人移动,可有效地保证查阅人员的人身安全。
3.标准型密集柜的传动机构采用精密HR1204双排珠内调心的轴承、密集柜专用链条、传动轴采用胶0㎜、45#实心钢、双轴传动,移动灵活、摇动轻便。
4.密集柜密集架各列之间装有磁性吸力的橡胶密封条装置,该密封条防老化处理。在架体顶部装有防尘板,底部装有防鼠档,合拢后无空缝达到了防火、防尘、防盗防鼠、防光的要求。

 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !