音像防磁柜(HLB-I)-局放实验室_电镜室—南阳市恒利电磁屏蔽设备
音像防磁柜(HLB-I)

音像防磁柜(HLB-I)

 

 

 商品名称  音像防磁柜  商品简介  抽屉数量:9抽
 商品规格  1800*700*500(mm)  商品型号  HLB-I
 容积  320L  重量  100(kg)

详细说明

防磁能力:环境磁场600mT内小于1mT
部件使用寿命:10年以上
防磁柜说明:防磁柜是一种存放计算机磁盘、光盘、录音带、胶片等新型载体档案的专用设备。它具有防磁、防静电、防尘、防火、防光等功能,是存放新型记录材料的最佳选择。

防磁柜产品特点:

采用双层钢板结构,密封性能良好。
结构紧凑,性能稳定。
外观新颖独特高雅。安全操作简单,方便。
具有防磁、防静电、防尘、防火、防光等功能。

防磁柜功能及使用范围:

用以保管珍贵的资料,用来存放重要的磁介质档案资料,如磁带、磁盘、录音带、胶卷、微缩片、X光片、U盘、CD、VCD、DVD等重要信息资料。抵御来自外界得磁场、湿气和灰尘得入侵,可真正有效防止资料褪磁、霉变、锈蚀和质变,是存放新型记录材料的最佳选择。 

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !