公司荣获AAA级企业信用等级证书

公司荣获AAA级企业信用等级证书

      公司荣获由河南省质量信用评价协会颁发的AAA级企业信用等级证书。这标志着公司在河南企业信用建设获得社会信用评价方面取得了实质性的成果,必将进一步增强企业的市场竞争力。
      企业信用与企业发展紧密相连,公司历来重视信用建设,一贯秉承“诚信服务”的理念,公司一直履行与客户、员工以及社会约定的职责。对公司的资本实力、股权结构、分支机构、人力资源管理、资质认证、品牌建设、技术研发能力、售后服务、产品和采购、营销管理、账款管理、信用风险管理、历史评级和履约状况、社会信用记录及财务报表等方面的信用状况及信用能力进行了综合性调查评审,获得了AAA级企业信用等级证书。
      这次获得AAA级企业信用等级证书,代表着公司的“软实力”和信誉度的提升,也是对公司诚信经营行为的肯定,这为我公司更好的参与市场竞争提供了更加有利的外部环境和条件。

 

相关文章

了解高压局放实验室的组成部分

了解屏蔽门的设计原则

关于屏蔽机房安装的准备工作!

什么情况下才需要用到屏蔽机房?

铰链屏蔽门方案

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !