我公司与北京科海智能科技有限公司合作建设 (C级电镜实验室屏蔽工程)

我公司与北京科海智能科技有限公司合作建设 (C级电镜实验室屏蔽工程)

    我公司与北京科海智能科技有限公司合作建设四川绵阳部队扫描电镜试验设备所需(C级电镜实验室成套屏蔽工程)及防震台施工方法制作,本工程有我公司技术人员现场管理施工,性能经第三方测试鉴定,达到技术规定要求,本工程六面体采用特殊消磁钢板材料及坡莫合金材料结合施工,防震台根据施工技术经验及原理要求设置不同程度的缓冲层,来满足振动要求。

相关文章

什么情况下才需要用到屏蔽机房?

铰链屏蔽门方案

施工注意事项

屏蔽机房的系统架构

屏蔽机房的局部位置特殊处理方法

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !