钢板焊接式屏蔽室的优势

钢板焊接式屏蔽室的优势

        很多人都要问,我们为什么要用屏蔽室?这就涉及到电磁辐射及信息安全的问题了。随着信息技术的发展,我们很多人都会通过网络信息进行工作、生活、购物等等,所以保障信息的安全就非常重要,同时很多设备在使用的同时都会产生电磁辐射,为了做好必要的防护工作,我们就需要采用屏蔽室,钢板焊接式屏蔽室有哪些优势?
        焊接式结构的屏蔽室是由不同规格钢板(钢板厚3mm)相互焊接成一体组成。根据屏蔽壳体不同部位承载力的不同而设计制作,不同截面积的矩形钢龙骨做屏蔽壳体的支撑龙门框架,其最大特点就是刚强度、抗震性、稳定性以及可靠性剩余其他结构的屏蔽室,而且屏蔽效能得到了有效的提高。
        屏蔽体原材料(钢板)加工制作成单元模块,现场安装采用熔焊工艺进行连续的焊接(CO2二氧化碳保护焊),其特点:焊接热区范围窄,变形小,焊缝紧密,表面无熔渣。确保屏蔽层模块板接缝处的屏蔽效能保持一致,同时还能提高焊缝的抗电化腐蚀性。
        屏蔽室蜂窝型通风波导窗,尺寸为300×300(mm)。屏蔽通风窗成截止波导形式,其衰减应于屏蔽室指标一致,波导窗由许多个波导组成的波导束,小波导截面形状为六角形;波导片采用真空钎焊新工艺组成整件。
        屏蔽室采用标准配电箱,日光灯货白炽灯照明,室内按用户要求配饰插座盒。交流220V 50Hz配电箱(包括总电路控制及插座、照明分录控制)电缆走线及穿管设计要求,壁插座按用户要求。
        屏蔽室产品符合国际国内相关标准要求,广泛应用于国防军工、党政机关、航空航天、检测机构、研究院、通信网络、医疗卫生、家电制造企业等领域。

相关文章

按照有关规定建设电磁屏蔽室

恒利屏蔽机房:屏蔽材料的小知识

常用的防信息泄露的屏蔽机房的种类

屏蔽室的一些知识问答

了解电波暗室的基本分类

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !