热烈庆祝我公司单月销售金额超3000万元

热烈庆祝我公司单月销售金额超3000万元

        南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司作为河南省屏蔽设备行业的领头羊,在市场上拥有强大的竞争力。近日恒利公司再创佳绩,在国家电网公司、南方电网公司、湖北省档案系统、特变电工股份公司、宁夏力成电气集团公司的2016年设备协议库存采购中,与采购单位分别签订协议,单月销售金额突破3000万元大关。
        在此,感谢奋战在前线的各位业务经理!您们在市场竞争激烈的环境中,表现出恒利人高昂的斗志,和极大的工作热情,体现出恒利的团队团结和谐、目标一致、永不言败的精神。

相关文章

常见的屏蔽机房设备有哪些?

屏蔽机房有必要安装接地防雷设备吗

使用电磁屏蔽室的好处

在建造屏蔽机房好建吗,需要注意什么吗

屏蔽机房建造防火系统应具备哪些原则

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !