焊接式屏蔽壳体的优势

焊接式屏蔽壳体的优势

        屏蔽屏蔽室采用焊接式屏蔽壳体,由若干块屏蔽板材相互焊接成一体,再加上壳体外侧的龙门框架,承载能力特别大,稳定性、可靠性好,相比组装时壳体能提供更好的屏蔽效能,焊接式屏蔽壳体具有以下结构特点:
 
      (1)由优质冷轧钢板经500T油压机冲压成型,形成单元模块。
 
      (2)由各种型钢、异形龙骨焊接组成龙门框架,形成桁架式的自支撑结构,刚度强度好,有抗震性,通过对龙骨构件的强度、刚度计算,以及主、副梁的抗弯强度计算,决定各类钢结构件的剖面形状和尺寸。
 
      (3)标准单元板体直接复贴在龙门框架提供的安装平面上,两相邻单元模板采用人字型拼接技术,CO2保护焊焊接,可最大限度地抑制焊接变形及应力变化,有效地保证了焊接缝质量的稳定性与钢板平面的平整性。
 
      (4)屏蔽壳体坐落在地梁架上,地梁架由型钢、异形结构件以井字格形式焊接组成,地梁架平面的不平面度控制在1‰内。
  
      (5)屏蔽壳体对现场的要求相对较低,可灵活采取包梁包柱的处理。

        焊接式屏蔽壳体因其特性,被广泛应用。

相关文章

常见的屏蔽机房设备有哪些?

屏蔽机房有必要安装接地防雷设备吗

使用电磁屏蔽室的好处

在建造屏蔽机房好建吗,需要注意什么吗

屏蔽机房建造防火系统应具备哪些原则

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !