屏蔽门的安装影响屏蔽机房的屏蔽效果

屏蔽门的安装影响屏蔽机房的屏蔽效果

       屏蔽机房已经应用于各行各业中,其主要是由屏蔽壳体、屏蔽门滤波器、波导管等部分组成的,对于屏蔽机房来说,屏蔽门是它的主要进出口,它是影响屏蔽机房屏蔽效能的最重要部位,所以在安装时要特别注意。

      屏蔽门由于是主要的进出口,而且还需要经常关闭。屏蔽门作为屏蔽机房中最薄弱的部分,而且这一部分还是系统中唯一可移动的部分,所以屏蔽机房的屏蔽效果取决于一个高性能的屏蔽门。因而,屏蔽门一定要安装好。屏蔽门在安装时一定要坚持施工人员进行自检、互检。屏蔽门的门体材料的质量必须满足屏蔽的需求,一定要购买正规厂家生产的材料,门体材料的质量直接可以关系到门体结构载荷能否满足设计要求,关系到屏蔽机房的整体屏蔽效果。

     除了屏蔽门材料要选择好的以外,屏蔽门的安装位置也需要注意。我们在安装屏蔽机房屏蔽门时,一定要由正规技术人员进行操作,只有这样才能保证屏蔽机房的最好屏蔽效果。

相关文章

什么情况下才需要用到屏蔽机房?

铰链屏蔽门方案

施工注意事项

屏蔽机房的系统架构

屏蔽机房的局部位置特殊处理方法

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !