屏蔽机房建设中怎样对屏蔽门进行安装

屏蔽机房建设中怎样对屏蔽门进行安装

     在屏蔽机房建设过程中,屏蔽门的作用是不能忽视的,它关系到屏蔽机房的屏蔽效果,想要使屏蔽的效果得到提高,就要正确规范的方法对屏蔽门进行安装。

    1.在搬运和安装屏蔽门时,应保护好门扇、门框、密封部件等,以免其受到碰撞而发生变形或者出现损伤。

    2.门框在安装时,应进行水平或者垂直校正,与壳体门洞之间的连接,应是牢固可靠的,不留任何缝隙。

    3.安装门扇时,先对安装孔进行定位校正,然后再紧固紧固件。

    4.屏蔽门的开闭手动机构、电动气动装置安装好以后,要进行门的关闭试验,检查机构能否正常动作,各个部件之间的接触是否良好,以及门能否正常关闭。

    5.屏蔽门安装好以后,要进行一些测试,通过测试后才能进行下一步操作。

    6.屏蔽门通过测试后,要进行防锈处理,一般是喷涂防锈漆,这时应对某些部位进行遮盖,以免喷到油漆。
 

相关文章

屏蔽机房不能光用不保养

屏蔽室使用的材料直接影响其屏蔽效果

屏蔽室效果不好,原来是因为这2个东西?

电磁屏蔽门的作用及特点

屏蔽室在建造时质量和配置技术要过硬

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !