影响屏蔽机房使用的因素有哪些?

影响屏蔽机房使用的因素有哪些?

         随着目前电子产品的增多,辐射也就相对的比较多,这时屏蔽机房就出现了。它的用处就是来屏蔽这些辐射,对人体造成的危害。那么它的屏蔽效果如何,会受哪些因素的影响呢,下面南阳恒利屏蔽小编就告诉大家影响屏蔽机房屏蔽效果的因素有哪些:
        1、屏蔽门
        2、屏蔽材料的接缝处理。
        3、屏蔽室所用材料。
        4、通风窗。
        5、屏蔽窗
        6、电源线的滤波处理。
        7、信号线的屏蔽处理。
        以上的这些因素都会影响到屏蔽机房的使用效果,所以我们在建造屏蔽机房的时候不管是从门还是窗等组成部分都要做好防护,千万不能马虎。

相关文章

屏蔽机房不能光用不保养

屏蔽室使用的材料直接影响其屏蔽效果

屏蔽室效果不好,原来是因为这2个东西?

电磁屏蔽门的作用及特点

屏蔽室在建造时质量和配置技术要过硬

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !