屏蔽机房由哪些部分构成

屏蔽机房由哪些部分构成

   屏蔽机房的作用是为了防止计算机、网络服务器等一些通讯电子设备运行过程中信息泄露的保障设备,而屏蔽机房是由哪些部分构成的呢?下面就有南阳恒利屏蔽机房专业建设人员简单介绍一下。

    屏蔽机房主要构成部分有:

    1、屏蔽壳体:冷轧钢板焊接成的全密闭的箱体,经过镀锌与油漆等防腐蚀处理
    2、屏蔽门:优质材料经过精心制作与处理的屏蔽簧片、冷轧钢板焊接成的门扇组成的屏蔽门
    3、滤波器:具有宽抑制频带和高的插入损耗。进入屏蔽室的电源线、通信信号线等导体都会夹带传导电磁干扰,必须有相应的滤波器加以滤除。
    4、通风波导窗:蜂窝型通风波导窗,顶部波导窗设有微型轴流风机四只,通风换气、调节空气是屏蔽室必备设施。
    5、波导管:φ12*100波导管。
    6、光导管:φ16*100光导管。
    7、服务器支架:上下前后可调位置的服务器安装排架。
    8、电器插座与开关。
    9、滚轮和固定支脚。

相关文章

什么情况下才需要用到屏蔽机房?

铰链屏蔽门方案

施工注意事项

屏蔽机房的系统架构

屏蔽机房的局部位置特殊处理方法

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !