车站的重要设备---屏蔽机房

车站的重要设备---屏蔽机房

       屏蔽机房系统作为车站重要设备。考虑到各车控室及控制中心(OCC)能够有效、科学、合理地对各车站进行管理、调度,屏蔽门系统必须与车站其他系统建立密切的联系,配合车站及控制中心完成相应的应急模式的执行,必然牵涉到与相关专业接口问题,接口问题的处理好坏,直接影响了屏蔽门系统功能的实现及在紧急情况下乘客及工作人员的安全。屏蔽门系统与主控、信号、低压配电、车站建筑、限界及轨道等都存在接口。

相关文章

屏蔽机房不能光用不保养

屏蔽室使用的材料直接影响其屏蔽效果

屏蔽室效果不好,原来是因为这2个东西?

电磁屏蔽门的作用及特点

屏蔽室在建造时质量和配置技术要过硬

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !