气密屏蔽门的用途及特点

气密屏蔽门的用途及特点

    南阳屏蔽机房为您介绍气密屏蔽门的用途及特点:
    一、主要用途:
  气密平移屏蔽门是一种结构新颖的电磁屏蔽门,其特点是屏蔽性能高、具有多种控制功能、操作轻便、工作可靠等,尤其是开、关的过程不占屏蔽室的使用空间。适用于焊接式或组装式屏蔽室
    二、结构特点:
    1、屏蔽结构:气动式平移屏蔽门采用优质冷轧钢板或型材焊接成屏蔽门扇及门框。以清洁、无油压缩空气作为压力媒介,使气囊充气膨胀,迫使铍青铜簧片牢靠地压在门扇的屏蔽板上,确保屏蔽性能可靠。
    2、电动或气动、光导控制:门扇的开闭运动是以电机或清洁压缩空气为动力,通过各执行元件来实现顺序控制;屏蔽室内外控制信号的传递采用光传导。
    3、控制功能:
    具有全自动(IC卡控制)、半自动(按钮控制)及手动等多种控制方式;
    防挤压控制;
    自动电气控制;采用先进、可靠的逻辑电路实现全自动控制,并可根据用户的要求定制控制逻辑。
    4、低噪音:采用特制的低噪音(≤50dB)空气压缩机,运行平稳、可靠、故障率低,创造宁静、舒适的工作环境。

相关文章

分析屏蔽机房特殊部位的特殊处理方法

电磁屏蔽室的分类有哪些?

知道屏蔽室的组成材料是什么吗?

了解高压局放实验室的组成部分

了解屏蔽门的设计原则

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !