屏蔽室的通风系统的功能

屏蔽室的通风系统的功能

    很多人对屏蔽设施这一行业并不十分了解,其实屏蔽设施在我们日常生活中无处不在,比如屏蔽门屏蔽室、屏蔽透风窗等。今天我就来说说屏蔽室的通风系统功能。
    屏蔽室透风系统采用屏蔽室公用透风云导窗,它是由许多小波导组成的波导束,其截面外形设计制造为六角形,在等同插入功能低下的环境下,六角形波导的通道面积大于方形波导,从而扩大了透风面积,缩小换气屏蔽。
    屏蔽室收支风度纳换气机经过截止波导窗完成透风手段,首先在屏蔽壳体预约位置预留装置透风截止波导窗的孔口,波导窗与壳体焊接,同时并制造与换气机符合的法兰框,室内风口位置采用铝合金百页窗装饰。
    屏蔽室透风设施除了安装地方空调机透风外,还可在屏蔽室内配置柜式或者挂壁空调。

相关文章

屏蔽机房建设细节问题答疑

电磁屏蔽柜LWPG-F价格标题

电磁屏蔽室不知道功能

局放屏蔽室的屏蔽性能好得到广泛使用

屏蔽室建设应该注意那些方面的问题

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !