钢板屏蔽机房的连接方式

钢板屏蔽机房的连接方式

  钢板屏蔽机房包括钢板焊接式电磁屏蔽机房和钢板组装式电磁屏蔽机房
  1.采用焊接连接的钢板焊接式电磁屏蔽机房
  屏蔽体原材料(钢板)加工制作成单元模块,现场安装采用熔焊工艺进行连续的焊接(二氧化碳或其他气体保护焊),其特点是焊接热区范围窄、变形小、焊缝紧密、表面无熔渣。确保屏蔽层模块板接缝处的屏蔽效能与整块单元屏蔽层的屏蔽效能保持一致,同时还能提高焊缝的抗电化腐蚀性。电化腐蚀会降低屏蔽效能和互调效应,因为电化学反应产生的化合物是非线性的半导体物质,会产生信号混频,导致产生新的干扰频率。
  根据屏蔽壳体不同部位承载力的不同,而设计制作不同截面积的矩形钢龙骨作屏蔽体的加固支撑,龙骨采用30mm×40mm矩形管依附屏蔽体钢板内壁焊接。
  2.采用螺丝连接的钢板组装式电磁屏蔽机房
  钢板组装式电磁屏蔽室:六面板体是由厚度为1.5mm的冷轧钢板制成单元模块,镀锌喷塑后通过M8镀锌螺栓、螺母、垫片及导电衬垫组装而成。六面板体及壳体与地面之间做绝缘处理。

相关文章

恒利屏蔽:如何选择适用的屏蔽室

南阳恒利:屏蔽机房的效果与屏蔽材料的关系

恒利屏蔽:选择屏蔽机房是防止电磁危害的最佳选择

按照有关规定建设电磁屏蔽室

按照有关规定建设电磁屏蔽室

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !