恒利屏蔽机房:屏蔽材料的小知识

恒利屏蔽机房:屏蔽材料的小知识

屏蔽箱在生产制造过程中,最重要的莫过于生产屏蔽箱的相关用材。设备材料对于设备的性能指标有着密切的联系。在屏蔽箱的制造过程中,都是用屏蔽效能来衡量屏蔽箱的有效性的。那么今天我们南阳恒利屏蔽机房的小编就为各位分享一下屏蔽箱的材料小知识。
不用的屏蔽材料之间的屏蔽效能是不一样的。一般为了简易屏蔽箱的设计,我们恒利电磁屏蔽设备厂家将对屏蔽材料作出一些定性:
1.在屏蔽电场波时,使用导电性好的材料;屏蔽磁场波时,使用导磁性好的材料;

2.当屏蔽电场波时,屏蔽体尽量靠近辐射源;当屏蔽磁场源时,屏蔽体尽量远离磁场源。

3.一般情况下,材料的导电性和导磁性越好,屏蔽效能越高;

4.同一种屏蔽材料,对于不同的电磁波,屏蔽效能是不同的,对电场波的屏蔽效能最高,对于磁场波的屏蔽效能最低,也就是说,电场波最容易屏蔽,磁场波最难屏蔽;

欢迎选购南阳恒利屏蔽机房的屏蔽产品。

相关文章

恒利屏蔽:如何选择适用的屏蔽室

南阳恒利:屏蔽机房的效果与屏蔽材料的关系

恒利屏蔽:选择屏蔽机房是防止电磁危害的最佳选择

按照有关规定建设电磁屏蔽室

按照有关规定建设电磁屏蔽室

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !