恒利屏蔽:建设屏蔽室的必要性

恒利屏蔽:建设屏蔽室的必要性

屏蔽室是由一种专门用于衰减、隔离来自内部或外部电场、磁场能量的空间体。屏蔽室的作用,首先是可以在不希望存在大幅值电磁场的地方,提供一个没有干扰的环境,以便进行电磁试验,或者操作灵敏度高的无线电设备或电子设备产生的,一般不希望有的高电平辐射场,被约束在有限的空间内,由此可以减少干扰其他设备的可能性;再者,也可以把信息技术设备产生的保密信息约束在有限的空间内,防止敌方截取并还原,以至窃取电磁保密信息,威胁信息安全。

相关文章

浅谈:屏蔽机房的技术设计及整体建设系统(下)

浅谈:屏蔽机房的技术设计及整体建设系统(上)

什么是屏蔽机柜主要用于什么行业?

屏蔽室失效怎么处理

屏蔽室设计需遵守五大原则

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !