屏蔽机房建设细节问题答疑

屏蔽机房建设细节问题答疑

     1.屏蔽线为何有屏蔽作用?安全级别要求高的场所,应怎样来进行屏蔽?
     答:屏蔽线之所以有屏蔽功能,主要是因为它里面有一层锡箔类的物质,其是能够防止电子信号外溢的。对于安全级别要求高的场所,其应采用屏蔽机房+屏蔽网线+屏蔽机柜,以便能够万无一失。
     2.什么是机房六面体等电位接地?
     答:机房的六面体等电位接地,就是指机房的上、下、左、右、前、后这六个面全是金属结构,其全部是可靠连接,并通过一点或多点接地。
     3.网线怎样穿入蔽机房又不影响屏蔽?
     答:一般来讲,主要是将其集中到一起铺设到地板下是比较好的。
 

相关文章

屏蔽机房不能光用不保养

屏蔽室使用的材料直接影响其屏蔽效果

屏蔽室效果不好,原来是因为这2个东西?

电磁屏蔽门的作用及特点

屏蔽室在建造时质量和配置技术要过硬

版权所有:南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司   豫ICP备06015515号
南阳市恒利电磁屏蔽设备有限公司专业生产屏蔽门,屏蔽室,屏蔽机房,防火门以及滤波器等设备,欢迎来电咨询
重要声明:任何个人及公司网站不得盗用、抄袭本站内容及图片,否则恒利公司将追究其法律责任 !